fbpx
Close Sidebar

Teennews

movie, style life, teens novelties, інтерв'ю,

14.06.2017

yan-gubskiy

Ян рассказал о своих впечатлениях от съемок клипа группы Transylvania Damn Fun

Яну Губскому – уже 7. И сейчас, на летних каникулах, он много времени проводит в киевских съёмочных павильонах. Даже не успевает запомнить все съёмки, на которых бывает. Ян помогает маме, пиар-менеджеру, работать с журналистами, а в свободную минутку с огромным интересом наблюдает за трудом актёров и других специалистов, которые занимаются созданием видео.

На съемках клипа для румынской группы Transylvania Damn Fun на украиноязычную песню WTF, которые проходили в одном из съемочных павильонов Украинской Киностудии Анимационных Фильмов, царила голливудская атмосфера: кинорежиссер Любомир Левицкий решил сделать видео в формате экшн и с мистическим настроением. Над его созданием трудится команда американских профи, а съемки осуществлялись по голливудским технологиям. Полутемный павильон, освещенный лишь деревянными фонарями и отблесками пламени из бочки, собрал в своих стенах таинственных гостей-«вампиров», загадочных борцов, которые устроили на съемочной площадке почти настоящие «бои без правил». В их постановке приняли участие профессиональные файтеры и каскадеры, и среди них – актриса и топовая украинская девушка-каскадёр Карина Бершадская.

Ян увидел всё: как гримируются и работают актёры и каскадеры, как Карина дает интервью музыкальному телеканалу, как пылает огонь в бочке, как работают режиссер, операторы и весь продакшн. Он показал «Тинкорру» самые таинственные закоулки киностудии. Конечно, ведь Яну интересно наблюдать за съемками: он по-настоящему увлечен мультиками и фильмами! Ему очень нравятся «Охотники за привидениями», «Питер Пен» и многие другие ленты. А поскольку Ян уже не в первый раз наблюдает за процессом съемок на киностудии, он поделился с тобой своими впечатлениями и рассказал о тонкостях работы людей, которые делают кино.

– Здесь, в павильоне, продакшн, киносъемка. Актеры, операторы, журналисты, продюсеры… Чем они тут занимаются?

– Продюсер – это тот, который делает так, чтобы те, кто снимается… Чтобы их «занесли» с камеры в телек.

– То есть, для того чтобы человек появился в телеке, его нужно…

– …снять на камеру. Чтобы он рассказал, что у него за роль, что он будет делать.

kaskader

Актриса-каскадер Карина Бершадская общается с журналистами в съемочном павильоне

– И у тех людей, которые сегодня пришли сюда сниматься, есть какие-то роли?

– Да. Вот, например, я – вампир. У меня роль такая: я прихожу, высасываю кровь и улетаю.

Transylvania Damn Fun

На съемках клипа группы Transylvania Damn Fun

– Актерам не страшно такие роли играть?

– Нет. Они же дерутся не по-настоящему, а понарошку. Один другого хочет не по-настоящему ударить, а вот так (имитирует удар, в последний момент останавливая движение).

Transylvania Damn Fun

“Вампиры” охотно общаются с телевизионщиками в перерывах на съемке

– Ты разбираешься в единоборствах?

– Я на дзюдо хожу.

– Можешь оценить, как актеры дерутся, с точки зрения того, чему тебя учат на дзюдо?

– Ну там у нас не дерутся, драка – нет, это ни в какие ворота… Там – вполсилы.

Transylvania Damn Fun

Работа продакшна над фильмом – это труд очень многих людей

– Если не для камеры, а вообще… Зачем людям это все надо: драки, борьба?

– Если человек хочет добиться, чтобы его показали в телеке, он должен учиться, учиться. Без труда ничего не добьешься. Драки… Вот на моего папу один раз напали, и он отбился, потому что он учился борьбе. И если на тебя нападают, ты же должен как-то защититься? Должен?! У тебя должны быть какие-то навыки, какие-то условия! Суметь поставить подножку, ударить или еще что-то…

– Что тебе нравится из того, что тут делают люди, и что – нет?

– Я еще недолго здесь успел побыть… Мне нравится, как они переодеваются. Там прикольно: лицо облито кровью такое… Оригинально. Как у настоящего вампира. Или клык вставляют…

Transylvania Damn Fun

Каскадеры реализовали для клипа самый настоящий экшн

– А ты сам гримировался когда-нибудь?

– Да, гримировался. Но мама не видела. Я гримируюсь то в Ниндзя, то в Зомби…

– Это секрет? Об этом можно рассказывать?

– Маме – нельзя!

– Прикольно вот, что на съемках люди ходят в павильоне хаотично, занимаются каждый своим делом…

– Действительно, все так ходят… Один раз, я видел, один брат был вампиром, а другой супергероем. И они тут ходили так, будто они друг друга не знают! Мне так не нравится. Как-то это так…

Transylvania Damn Fun

Для группы Transylvania Damn Fun в Киеве снимают клип на песню на украинском языке

– Как ты думаешь, какая работа интереснее: актера или тех, кто там сидит в продакшне, за компьютером, и смотрит, какое видео получается? Или работа фотографа или журналиста?

– Монтаж!

– То, что там за компьютером делают? Ты сам пробовал? Блог ты еще не пробовал вести?

– Пока нет!

Интервью и фото: Teencorr

Больше фото – на странице Teencorr в facebook


Прочитати ще
Підтримати сайт / Support:

Ти можеш матеріально підтримати сайт – зробити довільний донейшн через Paypal. Щиро дякуємо, що ти цінуєш нашу працю й допомагаєш оплачувати витрати з утримування сайту! Тоді ми матимемо змогу заохочувати до співробітництва нових цікавих авторів і технічно розвивати портал. Щоб здійснити підтримку та зробити переказ, натисни кнопку Donate.

We will be able to encourage new interesting authors to collaborate and technically develop the portal. We sincerely thank you friends for appreciating our work and helping us pay for the costs of maintaining the site. You can Paypal.

Увійти / Login
[ultimatemember form_id="4322"]
Підпишися на щотижневий дайджест!
Долучайся до нас у всіх соцмережах і проєктах:
PayPal:
Підтримай роботу журналістів сайту!

© 2010-2021, ContentLab. Усі права захищені. Використання будь-яких матеріалів, що розміщені на сайті TEENСORR, дозволяється за умови посилання на teencorr.com.ua. Для інтернет-видань є обов'язковим пряме відкрите для пошукових систем гіперпосилання на http://teencorr.com.ua. Посилання має бути розміщене в незалежності від повного або часткового використання матеріалів. Гіперпосилання (для інтернет-видань) – має бути розміщене в підзаголовку чи в першому абзаці матеріалу.

Перейти к верхней панели